喜报!我校学子在2024年第十五届大学生心理成长论坛荣获多项大奖
2024-10-22 16:34   审核人:

近日,由重庆社会心理学会主办的重庆大学生心理成长论坛比赛结果正式公布。为了进一步加强大学生的自我教育,提升身心健康水平与人文科学素养,我校学生心理健康教育与咨询中心积极鼓励学生参与此次竞赛。在比赛中,我校学子展现了踔厉奋发、笃行不怠的精神风貌,经过多轮激烈的角逐,最终取得了优异的成绩:在第十五届大学生成长论坛中荣获二等奖2项、三等奖9项。

这些成就不仅彰显了学生们在心理健康和个人成长方面的努力与进步,也体现了学校心理健康教育工作的显著成效。我们将继续支持和鼓励学生参与此类活动,以促进其全面发展,培养更多具备良好心理素质和社会责任感的新时代青年。

一、心理成长微课比赛获奖名单

二、心理成长“心理之家”比赛获奖名单

三、心理成长“心理服务能力”比赛获奖名单

四、心理成长“优化心理素质沙盘,积极心理团辅”比赛获奖名单

未来,我们将继续支持和鼓励学生参与此类活动,不断丰富心理健康教育资源,创新教育形式,以促进学生的全面发展。通过持续的努力,我们致力于培养更多具备良好心理素质和社会责任感的新时代青年,共同构建一个更加健康、积极向上的校园环境。

再次祝贺所有获奖的同学,并期待大家在未来的学习和生活中继续保持这种积极向上的态度,不断追求卓越,实现自我超越!