本科教学合格评估学生保障工作组 专家进校考察工作部署会顺利召开
2024-10-20 17:28   审核人:

为切实推进学校教学合格评估工作,10月16日下午本科教学合格评估学生保障工作组专家进校考察工作部署会在A校区9106会议室顺利召开。学校副校长王乃武主持会议,各职能部门相关负责人、各二级学院党总支书记(副书记)、团总支书记、学生处科级以上干部参加会议。

在会上,王校长再次强调本科教学合格评估专家进校考察的重要性。他指出,评估不仅是对学校教学质量的一次全面检验,更是推动教学改革、提升教育质量、保障学生学习成果的重要手段,并围绕本科教学合格评估学生保障工作组的工作任务提出要求。他提出,面对学生保障工作组的各项工作,各部门要明确任务目标、优化工作流程,高效、及时地行动起来,更要精诚协作、相互配合,确保学生保障工作组工作任务顺利完成。

学生处处长伍祥伦、团委书记史丽涛、学生处副处长张雪峰,分别就本科教学合格评估学生保障工作组专家进校考察工作的具体方案进行了详细解读,强调了方案重点和各工作小组具体职责。同时与参会人员就部分工作展开深入讨论,进一步细化并优化各项工作的实施方案,为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。