重庆对外经贸学院学生处 召开本科教学工作合格评估动员大会
2024-06-06 16:11   审核人:

重庆对外经贸学院学生处

召开本科教学工作合格评估动员大会

6月6日,重庆对外经贸学院学生处在会议室顺利召开本科教学工作合格评估动员大会。

学生处处长伍祥伦强调,全体教职工要认真学习领会学校召开本科教学工作合格评估动员大会的会议精神,全面落实董事长和校领导有关评估工作的部署和要求。他从提高合格评估工作认识,明确合格评估工作重大意义和深刻领会合格评估工作内涵三个方面提出具体工作要求。他强调,对待合格评估工作必须要有“时不我待”、“无私奉献”、“争创一流”的态度和精神,更是要按照评估指标任务对标对表、倒排工期、挂图作战。他相信,学生处全体人员必将齐心协力、全力以赴、拼搏奋斗,定能高标准高质量完成各项合格评估工作任务。

会上,学生处副处长张雪峰带领参会人员学习评估“学习手册”、解读“实施方案”,就学校召开本科教学工作合格评估动员大会的会议精神以及郭元新董事长、学校领导的讲话精神向参会人员进行传达。

就业服务指导中心副主任周昊、事务管理科职员王朝毅分别作为科室代表围绕对评估工作重要性的认识,汇报现阶段工作进度和做好迎接合格评估的斗志决心等方面作表态发言。

学生处全体人员出席本次会议,会议由学生处办公室主任殷铭主持。