深切关怀情暖人心,鼓舞士气争创佳绩 ——校领导亲切慰问第十二届辅导员素质能力大赛市赛参赛选手
2024-03-29 09:10   审核人:

深切关怀情暖人心,鼓舞士气争创佳绩

——领导亲切慰问第十二届辅导员素质能力大赛市赛参赛选手

3月28日,重庆市第十二届辅导员素质能力大赛备赛团于A校区第二会议室开展备赛集训总结。学校校长兼党委副书记李明海、常务副校长王乃武出席活动并对我校选派参赛辅导员王杰、彭瑞及备赛团成员进行亲切慰问学生处处长伍祥伦、团委书记史丽涛参加活动。

校长指出,学校非常关心两位参赛辅导员为期半个月集训备赛情况,高度肯定全体备赛团成员积极备赛、团结奋进精神面貌,并从”“”“效度”三个基本维度对选手们进行了赛前指导。他强调希望参赛选手向更高的目标看齐,不断超越自我,书写新华章。

会上,校领导与备赛团成员亲切交流。关心两位参赛辅导员近期思想状况和生活情况,叮嘱她们注重劳逸结合调节身心,鼓励她们提升训练成效,在比赛中以良好心态、最佳状态勇夺佳绩。

学校领导的亲切慰问让正在紧张备赛的选手感温暖与鼓舞。他们纷纷表示,感谢学校领导的关怀鼓励与支持,在即将迎来的市赛中,自己定将以良好的精神风貌、饱满的精神状态全身心投入比赛,力争在大赛中取得优异成绩,为学校增光添彩。