西安培华学院来我校考察交流
2023-10-20 09:53   审核人:

西安培华学院来我校考察交流

2023年10月19日,西安培华学院党委学生工作部副部长权勇太一行到我校就“一站式”学生社区建设及辅导员队伍建设等工作进行考察交流。我校党委学工部部长伍祥伦、文学与创意传播学院党总支书记何杨波、跨境商务学院党总支书记任伟、学生处宿舍管理科科长刘将军、学生处教育管理科科长汪嫔嫔等出席会议。党委学工部副部长张雪峰主持会议。

座谈会上,伍祥伦部长对西安培华学院党委学生工作部副部长权勇太一行的到来表示热烈欢迎,并就我校学生工作开展基本情况做了简要介绍。他讲到,希望通过本次机会,加强两校合作交流、相互学习氛围,不断推动学生工作向更高水平迈进。权勇太副部长讲到,希望通过本次交流学习,共同探讨民办学院学生工作开展难点及解决措施。随后我校刘将军、汪嫔嫔分别就 “一站式”学生社区建设情况及辅导员队伍建设情况做了详细介绍。西安培华学院人文与国际教育学院党委书记南兵也将他们的工作开展情况做了分享。最后双方老师进行座谈交流。

64A2E

会后,权勇太副部长一行参观了我校“一站式”学生社区打造情况,并就各功能室的划分及工作开展情况进行了详细交流。

本次西安培华学院一行到我校考察交流,让我校老师也学习了他们的宝贵经验和做法。近年来,全国各高校都非常重视“一站式”学生社区建设,我校也将不断探索创新,推动学生工作再上新台阶。