粽叶寄温暖 端午传真情
2018-06-19 12:03   审核人:

端午佳节来临之际,为了体现党和学校对广大学子的关怀,营造温暖的节日氛围。我校各学院分别在2018年6月12日至6月15日期间进行了丰富多彩的端午节慰问活动。

此次活动由校学生资助管理中心牵头,管理学院、外国语学院、文学与新闻学院、表演艺术学院等七个学院分别对本学院孤残学生、灾区学生、少数民族学生和特殊贫困学生等进行了形式多样的节日慰问,并为同学们发放了节日慰问金。艺术设计学院在课余时间以交流谈心的方式对部分同学进行了慰问,在传递节日温暖的同时也增进了师生之间的情谊;管理学院则以座谈会的方式慰问同学,在送温暖的同时还听到了同学们的心声;文学与新闻学院更是心意满满,通过“做任务,领粽子”的小游戏让同学们体会传统文化的魅力,在欢声笑语中感受慰问的温暖。

“粽叶寄温暖 端午传真情”活动不仅让同学们感受到党和学校对他们的关爱,也激励他们更加自立自强、勤奋刻苦,为实现自己的梦想不懈努力!